·
Presidente: es la persona propietaria de
pastelería Elizabeth que tiene sobre todo la autoridad sobre la misma.
·
Gerente
es la persona que se encarga de diseñar un modelo de
negocio y dirige las actividades que ayudan a alcanzar
las metas de la empresa, además se encarga de la planificación y del control de
los materiales, y de la programación de la producción y el funcionamiento de la empresa, de acuerdo
a los objetivos trazados.
·
Administración/
Finanzas: en el área de finanzas el personal
se encarga de llevar a cabo
el control de la inversión y el financiamiento de la empresa.
·
Mientras
que en el área administración el
personal encargado de diseñar y mantener un ambiente en el
que las personas trabajando en grupo alcance con eficiencia metas seleccionadas,
además tienen la responsabilidad de realizar acciones que permitan que las
personas hagan sus mejores aportaciones a los objetivos del grupo.. Producción: En esta área se encuentra el personal que lleva a cabo la
elaboración y transformación del producto, que lleva un proceso hasta convertirlo en
producto final (energía, materia prima, mano de obra, capital, información)
·
Departamento de ventas: se encuentra el
personal que atiende al cliente con amabilidad, y le muestra el producto para
poder venderlo. También se encuentran los encargados de transporte que son los
que se encargan de llevar el producto a los consumidores que piden el producto
a domicilio.
·
Sucursales:
La Empresa cuenta con tres sucursales ubicadas, una en Ilobasco, otra en
San Vicente y Cojutepeque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario